DIÁLOGO CULTURAL – PROJETO COMIDA CEARÁ
Baião de Dois
A nutricionista, especialista em nutrição humana e colaboradora do Projeto Comida Ceará, Maria Lúcia Barreto Sá, realiza uma discussão sobre “O sagrado baião de dois” e seus aspectos nutricionais e culturais.
Dia 13, das 15h às 17h, no Mini-auditório do MCC. Acesso livre
Cozinhas Regionais
A socióloga Rosalete Lima, pesquisadora do Núcleo de Pesquisa Cultura e Memória (NPCM) do MCC, fala sobre cozinhas regionais, ressaltando exemplos da pesquisa Comida Ceará. A pesquisadora do NPCM, Fátima de Lima, especialista em cozinha regional, também participa do debate.
Dia 27, das 15h às 17h, no Mini-auditório do MCC. Acesso livre
Informações: (85) 3488.8621 / pesquisamcc@dragaodomar.org.br
CENTRO DRAGÃO DO MAR DE ARTE E CULTURA
Rua Dragão do Mar, 81 - Praia de Iracema - Fortaleza/CE
dragaodomar.org.br
twitter.com/_dragaodomar
facebook.com/dragaodomar
Baião de Dois
A nutricionista, especialista em nutrição humana e colaboradora do Projeto Comida Ceará, Maria Lúcia Barreto Sá, realiza uma discussão sobre “O sagrado baião de dois” e seus aspectos nutricionais e culturais.
Dia 13, das 15h às 17h, no Mini-auditório do MCC. Acesso livre
Cozinhas Regionais
A socióloga Rosalete Lima, pesquisadora do Núcleo de Pesquisa Cultura e Memória (NPCM) do MCC, fala sobre cozinhas regionais, ressaltando exemplos da pesquisa Comida Ceará. A pesquisadora do NPCM, Fátima de Lima, especialista em cozinha regional, também participa do debate.
Dia 27, das 15h às 17h, no Mini-auditório do MCC. Acesso livre
Informações: (85) 3488.8621 / pesquisamcc@dragaodomar.org.br
CENTRO DRAGÃO DO MAR DE ARTE E CULTURA
Rua Dragão do Mar, 81 - Praia de Iracema - Fortaleza/CE
dragaodomar.org.br
twitter.com/_dragaodomar
facebook.com/dragaodomar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.